DAS Ausflugsziel auf der Sonnenseite der Zillertal Arena in Tirol für alle Genießer, Wanderer, Rodler, Skifahrer und Tourengeher – die Kreuzwiesenalmhütte ist auf vielen Wegen erreichbar – garantierter Wohlfühleffekt in der gesunden Höhenluft der Zillertaler Bergwelt.
Wir starten beim Gasthaus Enzianhof und wandern über den Waldwanderweg Richtung Schmankerlhütte.
Dort lassen wir uns zur Mittagszeit in der gemütlichen Stube oder auf der Sonnenterrasse mit heimischer Kost wie Zillertaler Kasspatzln, Melchermuas, Tiroler Gröstl u.a. verwöhnen.
In einer Rundwanderung kehren wir zum Ausgangspunkt zurück. Von der Hütte geht eine schöne Rodelbahn ins Tal – die Rodel muß man allerdings selber mitbringen.

….und hier die Bilder dieser Wanderung

Abfahrt: 07.30 Uhr St. Lorenzen Parkplatz Ost Markthalle um 7.20 Uhr in Bruneck