Leider muss diese Wanderung aufgrund der schlechten Wetterverhältnisse abgesagt werden!

Die Naviser Almenrunde gehört zu den prämierten Jubiläumswegen. Diese mittelschwierige Rundtour führt durch die ursprüngliche Almen- und Gebirgslandschaft im hinteren Navistal. Schöne Forstwege, sowie romantische Steige durch Almrosenteppiche und über blumenübersäte Wiesenpfade wechseln das Bild. Herrliche Panoramablicke in die Tuxer Alpen, hin zu den Stubaier Alpen und hinab in das Wipptal runden das Naturerlebnis ab.
Bei unserer Rundwanderung starten wir am Parkplatz Schranzberg und wandern entlang des Klammbaches taleinwärts. Die Peeralm, die Klammalm, die Poltenalm, die Stöcklalm und die Naviser Hütte laden entlang der Route zur Einkehr ein und sorgen mit verschiedensten selbstgemachten Produkten für Gaumenfreuden.

Abfahrt: 07.00 Uhr St. Lorenzen Parkplatz Ost Markthalle, um 06.50 Uhr in Bruneck
Preis: Euro 20,00 Erwachsene – Kinder Euro 5,00
Gehzeit: Ca. 4½ Stunden
Schwierigkeit: Aufstieg 567 HM und Abstieg 567 HM – 12,9 km – mittlere Wanderung