Der Ausschuss besteht wie bei jedem anderen Verein aus einem Präsidenten und seinem Vizepräsidenten. Dazu kommen die Beiräte, welche einen Gruppe im Verein vertreten oder auch nicht. Ab dem Jahr 2006 hat der Ausschuss den sog. erweiterten Ausschuss hinzugefügt, in welchen interessierte Jugendführer die Chance haben, sich die Sitzungen anzusehen und so eine Idee zu bekommen, welche Aufgaben der Ausschuss hat. Damit ermöglicht er den Jungen einen ersten Einblick in das vereinsleben und kann darauf hoffen, dass sich der ein oder andere vielleicht eines Tages selbst in den Ausschuss wählen lässt, damit die Qualität des Angebotes für unsere Mitglieder so hoch bleiben kann, wie sie zur Zeit eben ist. Der Ausschuss wird alle 4 Jahre bei der offiziellen Jahreshauptversammlung direkt von den anwesenden Mitgliedern über 18 gewählt.

Der derzeitige Ausschuss:

Lauton Herbert